|
Benitez, Elisa Inés. |
1. |
Estudios básicos sobre la clarificación de jugos de frutas / Elisa Inés Benitez.
|
2006 |
R 040 B148 2007-794
|
|
Brugnoni, Lorena Inés. |
2. |
Dinámica y control de formación de biofilms de levaduras en equipos de procesamiento de jugos de fruta / Lorena Inés Brugnoni.
|
2008 |
R 040 B148 2008-878
|
|
Buglione, María Belén. |
3. |
Cambios químicos durante el procesamiento y almacenaje del jugo de uva / María Belén Buglione.
|
2005 |
R 040 B148 2005-730
|
|
Elustondo, Miguel P. |
4. |
División de tecnología industrial: proyectos en el área de ingeniería de alimentos / Miguel P. Elustondo, Jorge E. Lozano.
|
1982 |
664 EL85
|
|
Genovese, Diego Bautista. |
5. |
Estabilidad de suspensiones y sistemas alimenticios particulados : aplicación a jugos de fruta opalescentes y turbios / Diego Bautista Genovese.
|
2000 |
R 040 B148 2000-448
|
|
Iglesias Cristóbal, Ma. Teresa. |
6. |
Pectina de residuos de girasol / Ma. Teresa Iglesias Cristóbal.
|
2001 |
R 040 B148 2001-547
|
|
Lozano, Jorge E. (Jorge Enrique) |
7. |
Estudio de las propiedades asociadas al procesamiento térmico de los alimentos : Cambios físicos y químicos durante la elaboración de jugo concentrado clarificado de manzana / Jorge Enrique Lozano.
|
1989 |
R 040 B148 1989-195L
|
8. |
Fruit manufacturing : scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance / Jorge E. Lozano.
|
2006 |
664.8 L959-1
|
9. |
Un clarificante de jugos de fruta: la bentonita / Jorge E. Lozano.
|
1982 |
664.8 L959
|
10. |
Utilización del bagazo de manzana / Jorge E. Lozano.
|
1982 |
679.9 L959
|
|
Ochoa, Mónica R. |
11. |
Estudio del deterioro químico de guindas durante la deshidratación / Mónica R. Ochoa.
|
2010 |
R 040 B148 2011-1128oc
|
|
Ohaco Domínguez, Elizabeth Haydée. |
12. |
Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto / Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez.
|
2012 |
R 040 B148 2012-1189
|
|
Pérez Lambrecht, María Verónica. |
13. |
Extracción y caracterización fisicoquímica de alginatos, pectinas y sus mezclas / María Verónica Pérez Lambrecht.
|
2008 |
R 040 B148 2008-898
|
|
Ristoff, María Emilia. |
14. |
Determinación de carbohidratos en jugos de fruta con electrodos enzimáticos / María Emilia Ristoff.
|
2013 |
R 040 B148 2013-1260r
|
|
Toribio, Jorge L. |
15. |
Color en jugos de manzana concentrado. 1. Reacciones de "browning" más importantes / Jorge L. Toribio, Jorge E. Lozano.
|
1983 |
663.63 T632-1
|