Búsqueda por autor: Lozano, Jorge E. (Jorge Enrique)
Mostrando 1-15 de 15 resultados, ordenados por
 
Benitez, Elisa Inés.
1. Estudios básicos sobre la clarificación de jugos de frutas / Elisa Inés Benitez. 2006
R 040
B148 2007-794  
 
Brugnoni, Lorena Inés.
2. Dinámica y control de formación de biofilms de levaduras en equipos de procesamiento de jugos de fruta / Lorena Inés Brugnoni. 2008
R 040
B148 2008-878  
 
Buglione, María Belén.
3. Cambios químicos durante el procesamiento y almacenaje del jugo de uva / María Belén Buglione. 2005
R 040
B148 2005-730  
 
Elustondo, Miguel P.
4. División de tecnología industrial: proyectos en el área de ingeniería de alimentos / Miguel P. Elustondo, Jorge E. Lozano. 1982
664
EL85
 
Genovese, Diego Bautista.
5. Estabilidad de suspensiones y sistemas alimenticios particulados : aplicación a jugos de fruta opalescentes y turbios / Diego Bautista Genovese. 2000
R 040
B148 2000-448  
 
Iglesias Cristóbal, Ma. Teresa.
6. Pectina de residuos de girasol / Ma. Teresa Iglesias Cristóbal. 2001
R 040
B148 2001-547  
 
Lozano, Jorge E. (Jorge Enrique)
7. Estudio de las propiedades asociadas al procesamiento térmico de los alimentos : Cambios físicos y químicos durante la elaboración de jugo concentrado clarificado de manzana / Jorge Enrique Lozano. 1989
R 040
B148 1989-195L  
8. Fruit manufacturing : scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance / Jorge E. Lozano. 2006
664.8
L959-1
9. Un clarificante de jugos de fruta: la bentonita / Jorge E. Lozano. 1982
664.8
L959
10. Utilización del bagazo de manzana / Jorge E. Lozano. 1982
679.9
L959
 
Ochoa, Mónica R.
11. Estudio del deterioro químico de guindas durante la deshidratación / Mónica R. Ochoa. 2010
R 040
B148 2011-1128oc  
 
Ohaco Domínguez, Elizabeth Haydée.
12. Modelos del producto para optimizar equipos de secado convectivo para frutos de rosa mosqueta en términos de los tiempos del proceso y la calidad final del producto / Elizabeth Haydée Ohaco Domínguez. 2012
R 040
B148 2012-1189  
 
Pérez Lambrecht, María Verónica.
13. Extracción y caracterización fisicoquímica de alginatos, pectinas y sus mezclas / María Verónica Pérez Lambrecht. 2008
R 040
B148 2008-898  
 
Ristoff, María Emilia.
14. Determinación de carbohidratos en jugos de fruta con electrodos enzimáticos / María Emilia Ristoff. 2013
R 040
B148 2013-1260r  
 
Toribio, Jorge L.
15. Color en jugos de manzana concentrado. 1. Reacciones de "browning" más importantes / Jorge L. Toribio, Jorge E. Lozano. 1983
663.63
T632-1

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)